Оригинальные масла Fuchs Titan в Керчи!


Мы стали официальным пунктом продаж смазочных материалов Fuchs Oil в Керчи и теперь можем предложить Вам масло по очень выгодной цене :)

Что за масло Fuchs и почему оно должно быть нам интересно?

Компания FUCHS http://www.fuchs.com, основанная в 1931 году, является всемирно известным концерном, крупнейшим среди независимых производителей смазочных материалов. Несмотря на то, что в России эта компания не слишком известна, в настоящий момент FUCHS представляет собой группу компаний глобального масштаба, управляемую холдингом FUCHS Petrolub SE. Штаб-квартира: Маннхайм (Германия). Во многих странах мира работает более 120 дочерних компаний.

40% всех немецких автомобилей, сходящих с конвейера, заправляются маслами Titan (одна из торговых марок автомобильных масел FUCHS). Практически все допуски на масла и жидкости, определенные немецкими производителями автомобилей (в том числе – и компанией Мерседес-Бенц), есть у продукции, сходящей с заводов Fuchs.

И главное: Fuchs – один из конвейерных поставщиков компании Мерседес-Бенц, подтверждение чему можно найти в самых разных источниках.

FUCHS — масла для профессионалов

Подбор смазочных материалов FUCHS

На этой странице Вы можете воспользоваться сервисом, предоставленным нашими партнерами из компании Olyslager. 
Нажав на ссылку ниже, Вы перейдете на сайт, где сможете выбрать необходимые Вам смазочные материалы по типу техники и сфере применения.

Подобрать смазочные материалы Fuchs

© 2019 Олимп АВТО - Интернет-магазин автозапчастей для иномарок и ВАЗ в Керчи. All rights reserved.

Форма авторизации

Поделиться